入会对象

安徽省招商投资促进会入会对象范围

申请加入本会的会员,须拥护本会的章程;有加入本会的意愿;在行业领域内具有一定的影响;愿意履行会员的权力与义务;致力于本会共同发展。

一、 国内外知名企业领导人、中国五百强企业领导人。

二、 政府高端人士、国内外各领域著名专家、学者、著名艺术家。

三、 在境外、省外创业有成的安徽籍企业家。

四、 在皖投资创业的著名企业家。

五、 在全国各地拥有较高知名度和品牌影响力的企业家。

六、 符合新兴产业政策、拥有科技创新潜力、具有成长空间的企业家。

七、 热心于安徽招商投资促进会工作的社会贤达、国内外各大商会、协会的主要负责人。

八、 全省各地市招商局以及国家级、省级各类开发区等单位集体。

安徽省招商投资促进会会员类别与基本要求

一、担任副会长企业会员:

企业注册资金2亿元人民币以上,年纳税2000万人民币以上,资产或营业收入每年在5亿人民币以上,企业员工达到500人(非硬性要求)以上。

二、担任常务理事企业会员:

企业注册资金1亿人民币以上,年纳税1000万人民币以上,资产或营业收入每年在2亿人民币以上,企业员工达到100人(非硬性要求)以上。

三、理事会会员:

企业注册资金在5000万人民币以上,年纳税在1000万人民币以上,资产或营业收入每年在1亿人民币以上,企业员工达到50人(非硬性要求)以上。

四、非企业家身份个体会员:

省内外有地位有影响的社会贤达,有创见的专家、学者,有专长有名望的文化教育艺术界人士,传媒界的精英人物、其他社会各界的代表性人物。