首页 >> 时尚生活 >> 周游世界

出行去哪儿不用愁 细数全球春季实惠旅行地

日本

出行去哪儿不用愁 细数全球春季实惠旅行地

樱花盛开,节日气氛浓厚,春天的日本值得一游。今年,日本还将提供便宜机票、双倍里程优惠等更多实惠。

美国德克萨斯州圣安东尼奥市

出行去哪儿不用愁 细数全球春季实惠旅行地

春季,圣安东尼奥市SAVE(San Antonio Vacation Experience)服务涵盖酒店、活动、餐饮等等。好好利用航空公司推出的优惠活动,实惠多多。该市SAVE优惠活动包括大型酒店、小旅馆、家庭旅馆和度假胜地。圣安东尼奥河道假日酒店提供15%到20%的折扣,巴伦西亚河滨饭店每晚最低114美元。

优惠活动只是圣安东尼奥春季旅游的一部分。圣安东尼奥运嘉年华将于4月10日至27日举行,美食节Culinaria将在5月14日拉开帷幕。圣安东尼奥市动物园将在3月开放一个新旋转木马庆祝自己的100岁生日。5月,海洋世界将首次开放13500平方英尺(约合1254平方米)的热带鸟类饲养场。

奥地利维也纳

出行去哪儿不用愁 细数全球春季实惠旅行地

通常文化活动价格不菲,但春季的维也纳有大量免费节目、博物馆免费开放和各种免费活动。

维也纳既不是欧洲最贵的目的地也不是最便宜的。但是如果你想少点花费,可以考虑选择便宜的跨大西洋航班(比如到布拉格、柏林或法兰克福),然后在维也纳停留。如果火车旅行也是行程中的一部分,那么可以利用欧洲火车通票促销,包括15天赠送两天、21天赠送3天和一个月赠送5天这些活动。要想得到这些优惠,你需要在3月28号订票,但可以在6个月内的任何时候去旅行。

今年春天维也纳的精彩之处还包括整个4月的复活节市场,有音乐、美食、和手工艺品。4月、5月和6月还可以欣赏歌剧院大屏幕上的免费现场歌剧。

美国华盛顿特区

出行去哪儿不用愁 细数全球春季实惠旅行地

即使这个城市令人赞叹的樱花美景并不免费,但是华盛顿特区仍然有许多其他春季优惠活动,包括当前的机票价格、即将开始的新服务、酒店折扣和其他一大堆免费活动。

到今年年底,美国捷蓝航空将在DCA增加超过12对的起飞和着陆配位,这意味着华盛顿到更多其它城市的交通更方便。最近麻省理工学院的一项研究显示捷蓝航空公司被评为票价下降最显著的航空公司。美国航空公司、达美航空、边境航空公司和西南航空公司都有最近的国内机票销售,虽然目前的销售快要到期了,但是马上就会有另一波春季旅游销售活动来临。

华盛顿旅游局列出了目前的折扣和促销活动,包括在灯塔酒店和商旅特区预定就可享受20%的折扣,或在使馆区希尔顿酒店住3晚以上就有25%的折扣。最后不要忘了参观华盛顿博物馆、作为城市纪念碑的史密森尼博物馆和国家美术馆,都是免费的哦。

美属维尔京群岛

出行去哪儿不用愁 细数全球春季实惠旅行地

在拥有加勒比海美景的美属维尔京群岛上,这个春天有非常实惠的酒店折扣和其他旅游度假套餐。

St. Croix's Find Your Bliss的促销活动将提供度假胜地、餐馆和购物,优惠多达500万美元,适合潜水爱好者、夫妻和烹饪爱好者前往,该促销一直持续到5月15日。

三个岛屿的精品酒店在Inntimate Treasures 促销活动期间将提供100美元的餐饮和活动优惠。圣约翰岛威斯汀度假村的房间装修将持续到6月,如果你能忍受白天的噪音,便可以较低的价格入住。