首页 >> 时尚生活 >> 时尚潮流

2014秋冬米兰时装周五大趋势 大牌越来越不正经

2014秋冬米兰时装周趋势一:

Moschino无下限恶搞香奈儿麦当劳 老佛爷玩偶萌爆米兰

2014秋冬米兰时装周6大趋势 大牌越来越不正经

随着卡拉·迪瓦伊 (Cara Delevingne)出柜的惊天猛料,米兰时装周上Fendi秀场成为了大家关注的焦点,而开场的Cara不负众望再次上头条,手拿老佛爷自恋到极点的“老佛爷玩偶”成为了米兰时装周上话题之王,萌爆的设计让每个人看了都心动。而美国设计鬼才Jeremy Scott入驻Moschino成为了品牌全新创意总监,这一次Jeremy果然没有让大家失望,他不愧是时尚界天才,Moschino本季的T台可谓精彩纷呈又不失创意,卡通人物海绵宝宝在T台火了一把,变形的麦当劳Logo也能走上时尚的舞台。

2014秋冬米兰时装周6大趋势 大牌越来越不正经

模特背着麦当劳可乐包大拗造型,经典薯条也做成了iPhone手机壳,真是没有做不到,只有你想不到。鬼才还将恶搞对象瞄准了时尚界的一线品牌Chanel,她将经典链条包打上了品牌logo挂在了模特的脖子上,瞬间变成了一件另类的上衣,十足抢镜。

 

2014秋冬米兰时装周趋势二: 

动物加森林童话开创大牌卖萌至高境界

2014秋冬米兰时装周6大趋势 大牌越来越不正经

把森林穿身上会是如何欢乐的场景。三种风格混杂的秀虽让人有点晕,但采用了当下最流行的潮牌元素,卖萌无限对眼猫头鹰和小狐狸这条线很吸睛。最绝的是一条长裙上长了棵卡通树,开着五彩缤纷的花。配合开场音乐真是童话到家了。

 

 

2014秋冬米兰时装周趋势三:

牛仔女郎如此火爆 流苏、牛仔靴赶快流行起来

2014秋冬米兰时装周6大趋势 大牌越来越不正经

牛仔风其实已经有一段时间没有那么火爆了,这次米兰秀场上,包括Versace、Dolce & Gabbana、Roberto Cavalli、Just Cavalli等品牌都纷纷大玩牛仔风,夸张的流苏手袋随风摆动,更有镂空牛仔长靴风情万种,还有镶满珠宝的中长靴琳琅满目……

2014秋冬米兰时装周趋势四:

包头女郎逆袭时装周 皮草帽裹出秋冬女巫范儿

2014秋冬米兰时装周6大趋势 大牌越来越不正经

女巫范儿已经蔓延到T台各个角落,Alberta Ferretti本季继续大走文艺“女巫”路线,只是这个女巫有些华丽,连非洲风情的编制和流苏都穿在了身,别有一番异域风情。最耀眼的要属各大品牌的“包头”设计,Fendi的皮草帽、Dolce & Gabbana的巴洛克珠宝中东头巾还有森林女巫斗篷帽……都把我们带到了女巫的季节,保暖又唯美,何乐而不为。

2014秋冬米兰时装周趋势五:

土豪金究竟要到什么时候 地球已经阻止不了金属风

2014秋冬米兰时装周6大趋势 大牌越来越不正经

土豪金已经火了去年整整一年,最为现在最能炫耀最骚气的装备,土豪金在今年米兰时装周依然占据主要地位,Prada、Dolce & Gabbana、Dsquared2、Just Cavalli都华丽丽的继续大走金属风潮,尤其是Prada的黑金拼接大衣和Just Cavalli的金色圆圈镂空外套绝对是今年大火的单品。