首页 >> 新闻中心 >> 焦点新闻

安徽省招商投资促进会举行第三次常务理事会

6月6日下午,安徽省招商投资促进会在稻香楼宾馆举行第三次常务理事会。

会议审议通过了《关于增补副会长、常务理事、理事的决议》和《关于聘请郭万清同志担任名誉会长的决议》。

(图为本会副会长兼秘书长金勇讲话)

(图为本会法人代表、常务副会长张圣宽讲话

安徽省招商投资促进会法人代表、常务副会长张圣宽向郭万清会长颁发了名誉会长标牌;向省人大常委会原副主任、国际徽商交流协会驻会名誉会长吴昌期,省人大常委会原副主任、国际徽商交流协会会长周本立颁发了高级顾问标牌。

(图为本会法人代表、常务副会长张圣宽(右)向新任名誉会长郭万清(左)颁发会长标牌)

(图为本会领导郭万清(左4)、张圣宽(右4)、仇多宏(右3)以及国际徽商交流协会领导吴昌期(右5)、周本立(右7)与八位新任副会长合影)

会上,促进会还与安徽国际徽商交流协会签署了《战略合作协议》,正式确立了战略合作伙伴关系。

郭万清会长在会上发表了热情洋溢的讲话。他说,投资是经济工作的一个重要环节,促进会为企业家搭起了一个互动交流的平台,外引内联,为安徽经济发展和徽商振兴不懈努力,受到了社会各界广泛好评。他希望促进会在未来的工作中能更好地发挥桥梁纽带作用,为政府服务、为企业服务、为社会服务。

(图为本会名誉会长郭万清讲话)

吴昌期主任最后作了重要讲话。他对促进会这一年多的努力表示认可和肯定并祝愿促进会发展得越来越好!他说,此次会议的召开,对促进会来说又是一个新的转折点。相信有各级领导的关心重视,有各地会员的积极参与,有更多战略合作伙伴的大力支持,促进会对安徽经济发展的贡献一定会越来越显著!

(图为本会高级顾问吴昌期主任讲话)

最后,安徽省招商投资促进会常务副会长仇多宏致祝酒辞,在仇会长热情洋溢的祝辞中,大家共举美酒,庆祝会议圆满落幕! 

(图为本会常务副会长仇多宏致祝酒词)