首页 >> 新闻中心 >> 会员风采

[国瑞]全面解读国瑞新型绿色轻钢集成房屋性能优点

图已P


    

      国瑞新型绿色轻钢集成房屋以工厂化生产的镀锌冷弯薄壁型钢为承重骨架,以新型轻质、高强、保温、隔音国瑞石膏复合墙体为围护结构,配以现代化的部品优化集成的绿色节能环保型房屋。与传统砖混和混凝土结构相比,具有以下优点:


1、安全性高

(1)轻钢龙骨轻巧,坚固,重量仅为传统房屋1/8,强度可达550Mpa,且具有很好的延展性和韧性,是柔性材料。

满足9度烈度抗震设防要求;可抵御12级台风(1.5KN/㎡);屋面雪荷载可达1.5m。

(2)国瑞石膏复合墙体用石膏完全包裹轻钢龙骨,石膏防火等级A1级(不燃),耐火时间可达3h-4h。


2、舒适度高

(1)保温隔热,冬暖夏凉,室外0℃时,室内仍然可以保持12℃以 上;在室外温度达到30℃的情况下,室内温度仅为22℃。

(2)优异的隔音性能。

墙体隔声量 ≥45db;楼板撞击声压≤70db

(3)国瑞改性石膏复合墙体是会呼吸的墙体,石膏材料具有吸湿性,可以调节室内干湿度,并且永久释放负离子,净化室内空气。

(4)屋顶具有通风功能,可以使屋内部上空形成流动的空气间,保证屋顶内部的通风及散热需求。


3、轻钢房屋实行工厂化生产,现场安装。现场作业量小,对周围环境污染少。同时,建造速度非常快,一栋200㎡房屋的施工周期在40天内。并且不受气候条件的限制,一年四季均可施工。



 4、节能

 国瑞石膏基复合墙体具有良好的自保温功能,相同厚度其保温性能是传统砖墙的3倍。国瑞轻钢房屋大量采用节能材料,热传导低,保温性能好,节能效果突出,与砖混结构住宅相比,可节能60%以上,冬夏季空调设备可节约用电30%以上。



5、环保

       国瑞改性石膏复合墙体以工业废渣为原料,再生利用,变废为宝。房屋90%的材料可以回收再利用。


6、使用寿命长

       国瑞轻钢房屋主体结构经过镀锌特殊防腐处理,使用寿命可达90年,是传统房屋的3倍。国瑞石膏基复合墙体不燃、不霉变、不虫蛀。


7、室内空间分隔灵活,使用率高   

      国瑞轻钢房屋跨度可达6~15米,为住户提供了更大的空间分割自由;由于墙厚仅为传统结构的二分之一左右,结构面积大幅度降低,住宅使用面积可高达92%,比传统建筑增加5%-8%左右的使用面积。

 

      下面用图片来大致展示一下轻钢国瑞徽派别墅建造的过程:


5

轻钢自重轻,地基工程量仅有混凝土结构的1/3


6 

拼装龙骨


图片10

 安装龙骨


7



3

 

1

 室内水电暖管线预埋铺设


10



9

国瑞石膏复合墙体机械喷涂施工


11

墙体成型


4

毛坯成型(屋面防水)


图已P

装修完成