首页 >> 新闻中心 >> 本会动态

合肥之友联谊会第二届一次会员大会召开 张圣宽会长当选第二届理事会副会长、执行会长

  123日上午,合肥之友联谊会第二届一次会员大会在合肥市政务中心办公楼召开,来自海内外各地的政、商、学界人士200多人齐聚一堂,畅叙友情,共商推进合肥科学发展大计。市政协主席杨思松,市委副书记汪卫东出席会议并分别讲话。市委常委、副市长孔涛致辞,合肥之友联谊会第一届理事会会长董昭礼作工作报告。大会选举市政协副主席、党组副书记华艾为合肥之友联谊会第二届理事会会长,选举我会会长张圣宽为第二届理事会副会长、执行会长。

市委常委、副市长孔涛致辞

我会会长张圣宽出席会议

我会会长张圣宽担任第二届理事会副会长、执行会长

汪卫东代表市委向大会召开表示祝贺。他说,在市委的坚强领导下,合肥之友联谊会深入践行“广交天下英才、助推合肥发展”的工作理念,服务发展有为有效,宣传推介有声有色,组织建设有力有序,为合肥跨越发展付出了积极努力,发挥了不可替代的重要作用。希望合肥之友联谊会继续发扬优良传统,在服务发展大局中作出新贡献,在对外沟通联谊中发挥新优势,在联系服务会员中取得新成效,在加强自身建设中展现新形象,不断开创工作新局面,为决胜全面小康、落实城市新定位作出更大贡献。

市委副书记汪卫东发表讲话


市政协主席杨思松发表讲话,称这是一次广聚“合肥忘不了和忘不了合肥”朋友的盛会,是一次汇集广大“合肥之友”力量、助推合肥发展的大会。“合肥之友”具有多元性、包容性,秉承“宣传推介、联谊交友、招商引资、招才引智”的宗旨,为合肥搭建对外开放及交流合作平台,成为合肥市对外交往合作的一块金字招牌,成为人民政协发挥优势、服务发展的一项品牌工作。市政协将一如既往地重视和支持“合肥之友”的发展,积极创造条件、做好服务。

市政协主席杨思松发表讲话


合肥之友联谊会第一届理事会会长董昭礼作《第一届合肥之友联谊会工作汇报》,详细介绍了合肥之友联谊会的相关情况,回顾了往年的工作业绩,并对下一届联谊会工作提出了几点建议。他表示,在合肥市委、市政府、市政协的领导下,合肥之友将发挥“招商引资引智”的平台优势,为合肥快速融合发展做出贡献。


合肥之友联谊会第一届理事会会长董昭礼作工作汇报

合影