首页 >> 新闻中心 >> 本会动态

我会执行会长率团走进宜秀区考察投资环境

6月9日上午,我会执行会长、合肥国瑞集成建筑科技有限公司董事长仇多宏率队赴安庆市宜秀区考察投资环境,宜秀区委书记娄雪松,区委常委、副区长江存富,区招商局党组书记、局长何反修,区美丽办副主任曹国栋及区城乡建设局、区工信委、区旅游局、罗岭镇、杨桥镇、王横乡等相关部门主要负责同志陪同考察或参加座谈。

仇多宏董事长一行参观了大桥开发区、安庆国家农业科技园、大龙山镇美丽乡村等地,详细了解了宜秀区美丽乡村建设、特色小镇建设情况及旅游发展概况。

▌双方开展座谈交流

▌合肥国瑞集成建筑科技有限公司董事长仇多宏

座谈会上,仇多宏董事长对娄雪松书记等领导的热情接待表示感谢,对宜秀区的投资环境表示称赞,并向与会嘉宾详细介绍了国瑞公司研发、设计、生产的钢结构装配式房屋。仇董说:国瑞钢结构装配式建筑具有抗震抗台风、建造周期短、能耗低、绿色环保等优点,在美丽乡村建设中推广应用,能够切实改善农民居住环境,使农民踏踏实实住进安全、宜居、节能、环保的房子里。安庆素有“宜城”之称,人文荟萃,交通便利,投资政策良好,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是宜居宜投资的好地方。

▌安庆宜秀区委书记娄雪松

娄雪松书记对仇多宏董事长一行到宜秀区考察表示欢迎。他指出,在第十届中博会现场亲眼看到国瑞的钢结构装配式房屋后,对其留下深刻印象,宜秀区的美丽乡村建设需要这种绿色环保的装配式房屋。真诚地希望国瑞公司能够到宜秀投资兴业,在美丽乡村和特色小镇建设上有更多合作,让省钱安全舒适、绿色保温节能的装配式房屋为宜秀区美丽乡村建设添砖加瓦。宜秀将以更加开放的姿态,更加务实的举措为国瑞提供优越的投资环境,并将于近期组织相关部门到国瑞进行实地考察,争取就投资事宜早日达成共识,实现双方共赢发展。