首页 >> 新闻中心 >> 本会动态

安徽省工程建设地方标准<<冷弯薄壁型钢-轻聚合物复合墙体应用技术规程>>启动会在肥举行

8月18日下午,由安徽省住建厅标准定额处组织的安徽省工程建设地方标准<<冷弯薄壁型钢-轻聚合物复合墙体应用技术规程>>启动会在合肥世纪金源大酒店三楼江苏厅举行。

省住建厅相关处(办)领导钟治峰、江冰、刘继朝等出席会议,出席本次启动会还有省住建厅标准定额处、建筑节能与科技处;合工大土木与水利工程学院、合肥国瑞集成建筑科技有限公司、安徽水利开发股份有限公司、中建三局工程设计有限公司、安徽省建筑科学研究设计院、合工大建筑设计研究院等单位相关领导和专家及参编人员出席了本次启动会。

▲与会领导及参编单位负责人及专家

在会议上,我司作为主要参编单位就“冷弯薄壁型钢-轻聚合物复合墙体工程应用”的相关课题向与会领导和专家们作了专题汇报。大家一致肯定了合肥国瑞集成建筑科技有限公司自主研发的“冷弯薄壁型钢-轻聚合物复合墙体”系列板材,应向全省其他地市推广。

▲国瑞建筑科技作专题汇报

仇多宏董事长向与会领导和专家给予的肯定表示感谢。他说:国瑞建筑科技公司一定会按照会议要求,积极组织,认真完成编制工作;并将不断加大人才引进力度和与各大院校及研究机构合作,主动拥抱国家战略,合力发展绿色装配式建筑产业再上新台阶。