首页 >> 新闻中心 >> 政策法规

安徽省人民政府办公厅关于调整千万亩森林增长工程规划任务的通知

各市、县人民政府,省有关单位:

为更好地实施千万亩森林增长工程,深入推进生态强省建设,本着因地制宜、实事求是、充分尊重群众意愿和基层意见的原则,经省政府同意,决定对《安徽省千万亩森林增长工程总体规划(2012—2016)》进行适当调整(调整后的任务见附件)。从2014年起,省对有调整任务的市将依据调整后确定的任务进行考核,对其他市仍按目标责任书确定的任务进行考核。

此次调整后,全省千万亩森林增长工程规划总任务为973.915万亩。有调整任务的市、县(市、区)要尽快完善本地森林增长工程建设规划,并分别报省、市千万亩森林增长工程建设领导小组办公室审批。各地要加强领导,明确责任,强化措施,切实将森林增长工程任务落实到山头地块,落实到造林主体。要抓住当前有利时机,迅速掀起秋冬季造林整地热潮,提前做好种苗调剂等各项准备工作,保质保量完成2014年度森林增长工程建设任务。

安徽省人民政府办公厅

2013年11月11日