首页 >> 新闻中心 >> 会员风采

深圳巨邦科技发展有限公司

深圳巨邦公司是中华全国工商联美容化妆品商会副会长单位,同时也是深圳市企业家协会副会长及深圳商业联合会副会长单位。主要推广当今世界投资前沿最新D&G合作模式,服务于社会及女性健康,优化组合方位强项,降低经营风险,实现企业最大赢利。

公司目前为止已形成康姿丽、法兰茜纳、芳汀、琅珀蕾、芙尔丹妮、纳芙蒂、菲洛依叶、紫芸菲等明星品牌,更专业、更有针对性地为所有女性提供高端奢华的美胸护理,并诚邀洪欣、温碧霞、陈法蓉、张文慈、郭可盈、郭羡妮、麦家琪及陈德容等八大巨星为巨邦产品代言。为巨邦品牌再添锦绣,加速合作伙伴取得最大化利益!

多年来,巨邦国际秉承“专家就是赢家,一百年只做一件事—巨邦健康”的核心价值观服务于全国5000多家高端合作伙伴,在业界有较大的美誉度和影响力。先后荣获了包括全国工商联在内的多家国内业界权威机构授予的荣誉称号,如:“行业规范成就奖”、“最具诚信度企业奖”、“自主创新优秀企业奖”、 “最受美容院欢迎的品牌奖”等各项殊荣。

巨邦国际发展至今已有员工近600人,深圳总部拥有3000平米超奢华办公环境,在上海、杭州等地均开设了分公司,并拥有自己的传媒影视基地等,为员工、客户提供高端奢华的休闲度假胜地。

如今,巨邦国际不仅在美容行业蓬勃发展,还形成了巨邦科技发展有限公司、巨邦文化传播有限公司、巨邦电子仪器设备有限公司、巨邦化妆品有限公司等多个产业组成的企业集团,共同推动巨邦国际不断迈向新的高峰!