首页 >> 新闻中心 >> 会员风采

徽商号酒业文化传播有限公司

徽商号酒业(www.huishanghao.com)—全国各地徽商商会战略合作企业,以协助全国徽商商会发展,服务徽商企业为己任,为徽商崛起,打造新徽商,传承徽商精神,弘扬徽商文化贡献一份力量,寻求各地徽商精英携手发展,合作共赢。徽商号酒以茅台为质量标杆,致力于成为徽商精神、徽商文化传播的有效载体,走“徽商品牌—品牌徽商”之路。

“徽商号”柔和酱香型白酒,酒厂位于国酒之乡贵州茅台镇,利用得天独厚的自然环境,采用独特的传统茅台大曲酱香工艺生产,以本地优质糯高粱、小麦、水等为原料,九次蒸煮、八次发酵、七次取酒、原浆储存精心酿制而成。在传统酱香的基础上成功创新,由国酒大师柔和酱香首创者精酿调制而成,解决了传统酱酒开喝时口感暴烈,需三杯适应的过程,具有口感绵柔、优雅舒适、柔和协调、酱香明显、香味醇和、回味悠长、空杯留香等显著特点,是开放的徽文化和国酒酱香酒文化融合的典范,酱香酒中新贵,迎客佳品。

徽商号酒业坚信品质成就品牌,愿与全球徽商共酿和谐世界、和谐中国、和谐商帮之传世佳酿。

徽商号酒——品质生活  徽商荣耀

徽商号酒——中国商帮白酒第一号  “徽商自己的茅台”