首页 >> 新闻中心 >> 中国商帮

安徽投融资企业商会成立并圆满落幕

12月26日由长安天玺承办的安徽省民间投资商会换届暨安徽省投融资企业商会成立大会在世纪金源大酒店三楼首长接见厅举行。安徽长安开元投资集团有限公司董事长吴成月当选为商会执行会长。

安徽投融资企业商会成立现场

据悉,安徽省投融资企业商会由民间金融机构、金融服务机构、投资机构、投资服务机构和各行业大中型民营企业法人、社会团体和个人组建的全省性、专业性、行业性、非营利性社会团体,成立于2010年10月18日,其前身是安徽省民间投资商会,于2013年12月26日即本次大会后正式更名为安徽省投融资企业商会。

安徽开元集团董事长吴成月致辞

安徽开元集团董事长吴成月致辞

下午4点,安徽省投资企业商会成立大会正式开始,在省民政厅负责人宣布安徽省民间投资商会正式更名为安徽省投融资企业商会。随后,长安开元集团董事长吴成月先生上台致《安徽省投融资企业商会筹备工作报告》,从商会成立的指导思想、筹备工作及目前所做的主要工作、投融资企业商会的机构建设情况、投融资商会成立后的任务等方面对商会的工作做了全面的剖析。吴总最后表示,投融资企业商会筹备中遇到了很多问题、意见,并对参与筹备的各位工作人员表示感谢。

安徽开元集团董事长吴成月接受认证奖牌

安徽开元集团董事长吴成月接受认证奖牌

报告结束后,换届选举开始,在坐人员通过举手表决选出新一届商会的骨干领导。随后选举出商会的会长、执行会长、副会长、名誉会长、高级顾问、理事等职务。最终牟坤林被选举为安徽省投融资企业商会会长,安徽长安开元集团董事长吴成月当选商会执行会长。

现场与会人员合影

选举结束之后,现场领导为商会新一届领导成员颁发认证荣誉,并与领导合影。随后,科大管理学院与投融资企业商会现场举行签约仪式。

长安天玺,位于合肥市北一环核心地段,毗邻合肥香格里拉大酒店与财富广场。项目周边高端写字楼、大型商超和高档酒店林立,是合肥乃至安徽精英名流聚集之地。

项目总建筑面积6万㎡左右,是由四栋高层大宅、一栋电梯花园叠墅及两栋商业会所组成的高品质社区。建筑立面采用新古典主义建筑风格,以石材加真石漆,配以精致的细部节点缀,将浪漫主义与现代生活完美融合。层高5米的艺术架空层和入户全精装大堂,打造以140-270㎡的纯粹藏品级大宅社区。