首页 >> 新闻中心 >> 中国商帮

苏秦会战略升级为创新型传播行业商会

 

北京 2014-02-14(中国商业电讯)--日前,苏秦会发布了2014年发展新战略:2014年2月10日起,苏秦会由“中国传播领袖俱乐部”正式升级为“创新型传播行业商会”,全面打造中国传播行业第一高端人脉与价值分享平台和首家创新型传播行业商会组织。

苏秦会会长、信诺传播董事长兼总裁曹秀华女士表示,苏秦会自2013年3月3日成立之后短短10个月时间里,开展了10期苏秦大讲堂、10站城市沙龙、5期主题沙龙、3期读书品茗以及第二届中国传播领袖论坛,迅速扩大了社会影响,建立了品牌形象,凝聚了一批具有正能量的传播领袖与精英,形成了行业商会式的工作模式和工作制度。她表示,作为中国传播行业第一高端人脉与价值分享平台,苏秦会一届理事会二次会议作出了重要的战略决策,将苏秦会升级为“创新型传播行业商会”,拟进一步发挥自身的专业价值,促进更健康的组织发展,更关注传播行业与其他行业的跨界合作。

战略升级下的苏秦会将以“创新”为战略方向,以《苏秦会章程》为组织原则,以“为会员提供信用增值、事业发展和商业机会的创新型行业服务平台及中国传播领袖俱乐部”为组织使命,打造中国传播行业第一高端人脉与价值分享平台和首家创新型传播行业商会组织。战略升级下的苏秦会将采用“众人共筹、价值共享、合作共赢”的机制,努力构建信息、人才、知识、资源等行业性服务体系,推动行业自律和会员行为规范建设,开展多层次、多渠道、多形式的跨界专业交流活动,促进知识分享和技术提升,更好地服务于传播行业的标准化建设和可持续健康发展。

业内人士普遍认为,2014年为国家创新之年,各类组织顺应社会变革和市场发展的需要,进行制度创新和组织创新,构建新型的组织架构和生态环境,苏秦会战略升级顺应潮流,必将对传播行业的发展产生重要影响。苏秦会创办人兼执行会长陈向阳先生则表示,苏秦会通过互联网和移动互联网线上线下的结合,建立并运营标准,融聚智慧和资源,以“融聚智慧,传播正能量”为理念,为会员提供价值分享、信用增值和商业机会,努力打造创新型传播行业商会组织,不断创新组织结构和运营模式,激发参与者的工作活力和理事会的决策效率,为各类形态的社会组织探索一条符合行业发展和社会发展的创新之路,非常值得广大业内机构和从业人员期待。

据了解,目前来自全国和区域的近100家传播机构和100余位传播领袖与精英分别以单位会员或个人会员的形式加入了苏秦会。2014年苏秦会将继续推进苏秦大讲堂、城市沙龙、主题沙龙以及读书品茗等品牌活动的开展,办好一年一度的中国传播领袖论坛暨蒲公英之夜年度盛典活动,完成标准、责任、数字、采购等二级委员会以及上海、深圳、广州、厦门、福州、长沙、成都等城市分舵的筹建;完善会员服务和平台建设,强化平台服务功能和价值分享机制,利用二级委员会、城市分舵和区域联盟网络,构建线下人脉资源平台,实现会员之间的自助服务;通过“蒲公英计划”和行业导师制的推广,真正建立新型的人才选拔培养体系。

关于苏秦会

苏秦会是中国传播行业第一高端人脉与价值分享平台、首家创新型传播行业商会,通过互联网和移动互联网线上线下相结合,建立并运营标准,为会员提供信用增值、事业发展和商业机会的创新型行业服务平台及中国传播领袖俱乐部,英文名称为“Suqin Club”。

苏秦会的宗旨为“融聚智慧,传播正能量”,主要开展苏秦大讲堂、主题沙龙、城市沙龙、读书品茗、晚餐聚会、运动休闲等活动,会员包括单位会员和个人会员两类,由来自公关、广告、营销、活动、会展和传媒等传播机构的主要负责人以及10年以上总监级经理人构成。中国传播领袖论坛、“蒲公英之夜”慈善会、中国传播年度人物评选以及“蒲公英计划”等系列活动品牌为苏秦会独家所有。