首页 >> 新闻中心 >> 招投信息 >> 园区信息

宿马园区招商瞄准“首位度”产业

    为进一步创新招商方式,提高招商工作的有效性,2月10日上午,宿马园区召开2014年招商引资专题会议。市委常委、宿马园区管委会主任、党工委书记王启荣出席并讲话。

    会议决定成立由领导班子牵头的食品(农产品)深加工专业招商小组、信息技术及光电材料专业招商小组、商贸物流专业招商小组和与之对应的三个产业招商分局,今年将围绕食品(农产品)深加工首位度产业,电子信息和光电材料、机械装备和商贸物流主导产业,聚焦重点区域,实施精准招商,提高招商有效性。

    王启荣要求园区上下,牢固树立招商引资是第一要事的工作理念;建立全员招商的工作体系,发动社会力量,整合各类有效的招商资源;提高招商的精确水平,培养一支懂政策、知行情、会算账、善谈判、盯重点、多出击的招商队伍。同时营造安商、亲商、富商的投资环境,让项目在园区落地生根,开花结果。